MENU

PRANZO

ランチメニュー 11:00~14:30(o.s 13:30)

Pasta Lanch

パスタランチ  ¥1700

(4種類のソースから選ぶパスタ、サラダ、自家製パン、カフェ)

Lanch course

ランチコース  ¥3500~

(サラダ、スープ、パスタ、メイン、自家製パン、カフェ)

*ランチコースは前日までのご予約によりご提供になります。

* 当日のコース予約のキャンセルは100%のキャンセル料が発生します。

*Lunch course will be provided by reservation up to the day before.

CENA

ディナータイム  18:00~22:30(o.s 21:30)

Antipasto

前菜     ¥800~

Primi

パスタ類   ¥1000~

Secondo

メイン料理  ¥2200~

Corso di cena

ディナーコース ¥4600~

*ディナーコースは前日までのご予約によりご提供になります。

*当日のコース予約のキャンセルは100%のキャンセル料が発生します。

*Course menu will be provided by reservation up to the day before.

*A 100% cancellation fee will be charged for cancellation of the course reservation on the day.

ディナーコース ~一例として~ 

 Per esempio Corso di cena

 For example Course menu a night

 ・Stuzzichino starter つけだし

  prosciutto crudo di parma stagionato 24mesi e marmellata di mele con brioche

24か月熟成パルマ産生ハムとリンゴのコンフィ ブリオッシュ添え

 ・Antipasto freddo apataizer 冷たい前菜

  calamari con arancia ,sardina sotto aceto, e polpo marinato con basilico

 剣先イカのレモンのマリネ、いわしのソットアチェート、 タコと新玉葱のバジルソース

・Antipasto cardo 温かい前菜

   saltato di gamberi sul pure di zucca profumato di cumino,con fritto di calamaro

赤足海老のソテー かぼちゃのプレと供に 烏賊のフリットとプチシューを添えて

・Zuppa スープ

   zuppa di piselli con capesante e spuma di vongole

グリンピースのスープ 貝柱とアサリのエスプーマを添えて

  ・Primo パスタ

   chitarra con ragu di agnello alla sarda 

   パスタ キターラ 子羊のラグーソースサルデーニャ風

  ・Secondo   pesce メイン料理のお魚

   orata al forno sul letto di cima di rapa e salsa di topinambur

真鯛のオーブン焼き 菜の花とトピナンブルを添えて

  ・Secondo carne メイン料理のお肉

   anatra arrosto con fragola e foie gras sul caraméliser di mele

鴨肉のロースト フォアグラとリンゴのキャラメリゼ

  ・Dolce デザート

torta di formaggio e conffettura di "kinkan"e gelato caramello

  チーズタルト 金柑のコンフィとキャラメルジェラート

  e buon caffe e come volete,,,,  digestivo ,,



ESPRESSO

¥ 500