MENU
PRANZO
ランチメニュー 11:00~14:30(o.s 13:30)
Pasta Lanch
パスタランチ ¥1700
(4種類のソースから選ぶパスタ、サラダ、自家製パン、カフェ)
Lanch course
ランチコース ¥3500~
(サラダ、スープ、パスタ、メイン、自家製パン、カフェ)
*ランチコースは前日までのご予約によりご提供になります。
* 当日のコース予約のキャンセルは100%のキャンセル料が発生します。
*Lunch course will be provided by reservation up to the day before.
CENA
ディナータイム 18:00~22:30(o.s 21:30)
Antipasto
前菜 ¥800~
Primi
パスタ類 ¥1000~
Secondo
メイン料理 ¥2200~
Corso di cena
ディナーコース ¥4600~
*ディナーコースは前日までのご予約によりご提供になります。
*当日のコース予約のキャンセルは100%のキャンセル料が発生します。
*Course menu will be provided by reservation up to the day before.
*A 100% cancellation fee will be charged for cancellation of the course reservation on the day.
ディナーコース ~一例として~
Per esempio Corso di cena
For example Course menu a night
・Stuzzichino starter つけだし
prosciutto crudo di parma stagionato 24mesi e marmellata di mele con brioche
24か月熟成パルマ産生ハムとリンゴのコンフィ ブリオッシュ添え
・Antipasto freddo apataizer 冷たい前菜
calamari con arancia ,sardina sotto aceto, e polpo marinato con basilico
剣先イカのレモンのマリネ、いわしのソットアチェート、 タコと新玉葱のバジルソース
・Antipasto cardo 温かい前菜
saltato di gamberi sul pure di zucca profumato di cumino,con fritto di calamaro
赤足海老のソテー かぼちゃのプレと供に 烏賊のフリットとプチシューを添えて
・Zuppa スープ
zuppa di piselli con capesante e spuma di vongole
グリンピースのスープ 貝柱とアサリのエスプーマを添えて
・Primo パスタ
chitarra con ragu di agnello alla sarda
パスタ キターラ 子羊のラグーソースサルデーニャ風
・Secondo pesce メイン料理のお魚
orata al forno sul letto di cima di rapa e salsa di topinambur
真鯛のオーブン焼き 菜の花とトピナンブルを添えて
・Secondo carne メイン料理のお肉
anatra arrosto con fragola e foie gras sul caraméliser di mele
鴨肉のロースト フォアグラとリンゴのキャラメリゼ
・Dolce デザート
torta di formaggio e conffettura di "kinkan"e gelato caramello
チーズタルト 金柑のコンフィとキャラメルジェラート
e buon caffe e come volete,,,, digestivo ,,
ESPRESSO
¥ 500